Семейный праздник - Анне Быстровой

Сегодня праздник,Ваш семейный праздник,
И по традициям любой семьи
Тостов бывает много,самых разных,
А поводы,естественно,свои.

И Вы,не отступали от традиций
Своей семьи.Сегодня по утру
Свой первый тост Серёжа Паляницын
Поднимет вновь за старшую сестру.

Кому сестра,кому,как мать родная,
На протяжении десятков лет.
Кто с ней работает,тот знает,
В чём обаяния её секрет.

И мало кто умеет так трудиться,
И мало кто умеет так страдать...
Свой тост второй Серёжа Паляницын
Попросит снова за неё поднять.

Сегодня день и радостный,и грустный,
Как в песне,"со слезами на глазах".
Сегодня медицинское искусство
В семействе Вашем,как на образах.

Все будут помнить и за Вас молиться
И каждый божий день,и каждый час...
Свой третий тост Серёжа Паляницын
Поднимет тоже,Аннушка,за Вас!

Примите наше грустное "Спасибо!"
Храни Вас,Бог,на долгие года,
Каким бы трудным путь Ваш в жизни ни был,
В сердцах Вы наших будете всегда.

Клянёмся Вашим именем,сестрица,
Клянёмся всем,что в этой жизни есть,
Что главный тост Серёжа Паляницын,
Всегда поднимет только в Вашу честь.


Рецензии