К лучшему

Наверх сквозь время, складируя память
Планируя как построить, где расставить
Что поменять местами, но не меняемся сами
Готовим телегу летом, зимой ищем сани

В итоге готовы на всё чтобы быть лучше
Жажда плыть первым в неизведанном будущем
Ищем ходы и выходы, но не хотим понять
Финиш как встречать, так же и провожать

Нужда бежать стоит выше и стоит дороже
И каждый своё колесо крутит как может
Мы ждём прямых эфиров ночью и днём
И они действуют там, пока мы ждём

Не видишь выход? Я вижу как минимум два
Это как выбор, между нет или да
Уверен, лучше как чувствуешь, так же и делать
Как в совершенстве нету пределов...


Рецензии