Сок берёзовый

Б037                2007г.
(Э-2-210)                апрель


+++                СОК     БЕРЁЗОВЫЙ


             УТРО   ТУМАНОМ   РОЗОВЫМ
                ВЫТКАЛО   РОЩИ  ТКАНЬ,

             КАПАЕТ   СОК   БЕРЁЗОВЫЙ,              /
                ИЗ    БЕРЕСТЯНЫХ    РАН,

             ДЯТЕЛ  -   ЧУДАК   БЕЗМОЗГЛЫЙ,
                ДОЛБИТ  В  ТАКУЮ  РАНЬ,

             КАПАЕТ   СОК   БЕРЁЗОВЫЙ,   -
                ВЕСНЕ   ДОЛГОЖДАННОЙ   ДАНЬ...


                Ф2000


Рецензии
Красиво, образно.

Фаина Фанни   15.01.2014 13:06     Заявить о нарушении