Человек ушел...

Человек ушел...Его не стало.
Не успел его ты проводить.
Жаль ,что не найти того вокзала,
где решил он с поезда сходить.

Жаль,что не поймёшь его манеры,
жаль ,что не ответишь на"привет".
где то в небе,может у Венеры,
схоронится и его секрет.

С ним ушла история живая,
встречи,расставания и он
сам того,порой, не понимая
пересесть хотел в пустой вагон.

Но не осуждаю,с пониманием
я веду с надгробьем диалог.
Лишь сейчас звучат мои признания,
когда он лежит у моих ног.

Нет причин на горечь послевкусья
от непонимания и ссор.
Человек ушел...чтобы вернуться
и продолжить важный разговор.


Рецензии