Годы шли и вот я стал студентом

(небольшая переделка "Годы шли и вот я стал солдатом")
Em                Am
Годы шли, и вот я стал студентом
 D                G     (G F# Em)
Далеко уехал я теперь,
 Em                Am
Пары, лекции, конспекты
  D                Em
Сон, да скудненький обед

Припев:

   Так неужели за годы эти
   Молодость свою я потерял
   Все что было дорого на свете
   За дипломчик красненький отдал

Девушки не ждите нас, не надо
Мы к вам не вернемся никогда
Молодость дается лишь однажды
А она у нас уже прошла

Припев.

Быстрые зеленые вагоны
Увезут всех нас из далека
И на эту мелкую учебу
Ляжет чей-то х*й сейчас слегка

Припев.


Рецензии