От Зачатия до Явления

Зачатье малыша, святой любви бутон,
Объятия наших душ, врата откроют рая,
И впустят чистый свет, во чрево,
На тьму вокруг и хаос не взирая. 
Под сердцем новый стук,
Ты чувствуешь блаженство,
Бог дал нам это счастье,
Развеяв все сомнения и разогнав ненастья. 
Ты мысленно в сознании картину лицезреешь,
Как ты его растишь, как ты его лелеешь,
Как он растет все больше и произносит мама,
Ты видишь как он жадно сосет сосок твой нежный,
И смотрит сытым взглядом на папу с тобой рядом.
Ты улыбнешься тихо, души во мне не чая,
Дитя нашей любви, в тебе частица рая,
Твой ангел все порхает и радуется гостю,
А мой вокруг летает, храня нас всех от злости.
Малыш растет во чреве, потягивая ножки,
Рисуя на животике нам бугорки и рожки,
Прильну я ухом нежно, послушать как он тама,
А он в ответ мне пнётся, дав знак, мол, здесь я папа.
Дать жизнь младенцу, явить дитя на свет,
Блаженней дела во всей вселенной нет,
Вся радость, вся любовь вскипает с криком детским,
И ты его обнимешь, в руках сжимая брежно,
Явление на свет, что может быть так нежно,
Явление на свет - есть новые надежды.


Рецензии