Вальс...

Лишь ты и я вдвоем в огромном мире,
Танцуем вальс среди застывших лиц,
Нет никого счастливей нас отныне,
И до тех пор, пока играет пианист.

Прикосновенье рук в волшебном танце,
Нас завораживают, словно мы одни,
Твои глаза как солнца луч искрятся,
Играй, играй же пианист.

Дай насладиться нам мгновеньем,
Что мы одни, и что весь мир для нас,
Мы для тебя подобны вдохновенью,
Ты пишешь музыку, а мы танцуем вальс.

2011г


Рецензии