Всё для тебя

Тебе одной я подарю
На небе первую зарю,
И солнца сказочный рассвет,
Небесной ласточки привет.

На речке утренний туман,
Звучанье трели соловья,
Любви волнующий дурман,
Цветов бескрайние поля!

Лугов серебряные росы,
Плакучей ивушки слезу,
Дождя распущенные косы,
На небе солнечном грозу!

Всё для тебя! – Закат багряный!
Луны венчальной яркий свет!
Тебе одной – моей желанной –
Другой такой на свете нет!

Всё для тебя, моя родная! 
Небесной радуги мосты!
Всё для тебя, я точно знаю, –
Любовь, признания, цветы!


Рецензии