Я не сладкая

Знаешь сколько крупинок сахара в чайной ложке?
Нет, ты банален, ты их никогда не пытался считать.
Ты как и все. Ты просто бываешь наивен немножко,
И меня, до отчаянья разную, тебе никогда не понять.
Знаешь, сколько раз сердце в минуту сжимается?
Нет, не пытайся забить мои фразы в поисковик.
Оставайся собой. Один поцелуй не считается,-
Я не сладкая. А к горечи ты не привык.


Рецензии