***

Тихонько подойти на вдохе,
И с нежным выдохом коснуться плеч твоих,
Зарыться в теплые твои ладони,
И ни о чем не думать за двоих.

В глаза взглянуть, ресниц твоих коснуться,
Поймать улыбку на твоих губах,
От счастья, что со мною задохнуться,
И раствориться вновь в твоих руках.

2011г


Рецензии