Изображение в лике святого

Я повидала тебя такого,
Каким не видела никогда.
Изображение в лике святого
Твоя лживая красота!
Я понимаю, грехи не забудешь,
Но и в духовность ты не прибудешь.
Признайся себе, что ты такой,
Хоть и в душе совсем не герой.
И прекрати вокруг всех винить,
 Давно пора врагов простить.
Не надо им мстить, осаждать,
Пора в себе злость убивать!


Рецензии