***

Когда тебя подолгу рядом нет,
То память вновь и вновь рисует твой портрет.
И блеск в глазах, и первый поцелуй,
И нежность рук твоих, в которых я тону.

Когда тебя подолгу рядом нет,
Когда не слышу голоса, не слышу смех,
Я вспоминаю снова образ твой,
И ты опять как будто бы со мной.

Опять целуешь мои губы,
Ласкаешь взглядом и тогда,
Весь мир как будто замирает,
И в нем лишь двое: ты и я.

2011г


Рецензии