***

Тебя любить я не имею права,
Лишь только думать о тебе,
И помечтать могу украдкой,
Сама с собой наедине.

Вот ты опять ко мне подходишь,
Легко касаешься руки,
Лишь ты один с ума так сводишь,
И я тону в глазах твоих.

Мои мечты на явь похожи,
И верю я, настанет день,
Когда придешь и не захочешь,
Уйти в распахнутую дверь.

2010г


Рецензии