Никого кроме вас...

Пусть взметнется сердце,
Словно птица,
Что проснулась ото сна
И глаза опять промоет непокорная слеза…

Мысли вздрогнут вдруг от счастья,
Что таится на душе
И улыбка заиграет
На твоем лице…

Чувствам волю отвори,
Словно горе вдали,
Словно нет ничего,
Только он, только ты….


Рецензии