PRO Луценко 15 января

15 января
Дождь стучал в мое окно, но я его не слышала, потому что нас разделял балкон...
Он не позвонил, хотя обещал, привычное начало начал, когда встречаются двое – он и она или он и он...
Всегда останутся вопросы, над ответами на которые будет биться еще тысячелетиями все человечество...
Например, что такое Бог, и почему он не смог, когда ты просила его в прошлый раз, и в позапрошлый раз, и еще много-много раз...
Возможно, потому, что нас разделяет подушка из облаков, как тот балкон, который разделяет меня и дождь
Или вот еще один вопрос, на который ответить непросто: почему я? Или почему он? Почему не у меня, но почему у него?
Но есть вопросы простые, как задачки за первый класс, их даже не интерено решать подчас. Например, почему побили Луценко – да потому что сам пи...
(C) IT


Рецензии