***

Не исчезай в тумане грез,
Не уходи с пути земного,
Не заблудись в пространстве звезд,
Не дай мне повстречать другого.

Будь ярче солнца в ясный день,
Согрей теплом своей улыбки,
Пусть никогда печали тень,
Нам не напомнят об ошибке.

Пусть наши чувства не погаснут,
Пускай любовь живет в сердцах,
Ведь всё, что было не напрасно,
Теперь мы вместе навсегда.

14.06.2009г


Рецензии