Прости, Владыко!

Так где же, Боже, справедливость,
Коль правят Русью чужаки?!
Знать, велика твоя немилость,
Коль не подашь своей руки.

Знать, прогневили мы Владыко,
И гнев твой ныне справедлив.
Прости, коль сможешь, человека
За те грехи, что совершил. 


Рецензии