Быть счастливым никогда не поздно

Уходя, я дверь не закрываю,
Ты меня всегда окликнуть можешь,
Цепь воспоминаний оставляю,
Делай с ними все, что ты захочешь.

Стрелки дней кружатся равномерно,
Мне напоминая карусели.
Сделаем из будней праздник. Верно?
Серость и похожесть надоели.

Видел снегопад какой случился,
Инеем разлегся на деревьях?
Ты, мой друг, похоже, обленился,
Раз еще терзаешься в сомненьях.

Нет, тебе все это не приснилось,
Побежали с гор скорей кататься.
Как же вовремя зима явилась
С нами веселиться и смеяться.

Я пойду, ты догоняй скорее,
И прошу – не будь таким серьезным.
Да не трусь, айда за мной смелее,
Быть счастливым никогда не поздно.

Как же так придумала природа -
Снег не тает на твоих ресницах?
И пьянит меня любви свобода,
И уже нельзя остановиться.


Рецензии