Я как рыба заключен на погибель в аквариум Июль

Я как рыба заключен на погибель в аквариум.
Мне подлили бы в него цианистого калия.
Стекла выпав с кислородом меня бы оставили.
Мягкой детскою стопою я лежал бы раздавленным.
Бл*ди ныть уже раз сто гитариста заставили.
Грабли рока по лицу меня трижды ударили.
С гордо поднятой головою я не замечаю их.
И поэтому опять каждый раз наступаю.


Рецензии