Запугивание

ЗАПУГИВАНИЕ
Запугивают медики…
Запугивают СМИ…
Засуетились педики…
И местные хмыри…
Запугивает думдума,
Ментура и ОМОН…
В загашнике – цензура,
Да залихватский шмон.
Пугают террористами,
Отравами и ГМО,
Пилюлями фальшивыми…
(вы живы им назло!)
Кричат о потеплении
И ждут похолодания,
Испытывая терпение
Безмолвного страдания…
Церковники лихие
Стремятся на испуг,
Так заполняя вакуум,
Чтоб подлечить недуг.
Но, сколько не лечите:
Кругом сплошной обман…
Смиренно трепещите
Под властный балаган!
Генетика запугивания
Сегодня такова, что
Из народа честного
Сварганили раба.
- А жулики…? –
В почёте… Да как
Их запугать? Их
Честно не прижмёте:
Всё будут воровать…
Закон для них – амнистия!
Арест домашний – кров!
Запугивание продолжается…?
(раб божий, Силовиков)
15.01.14           Н. Ланд


Рецензии