63. Врываются в открытое сознанье...

 
   Врываются...  в  открытое  сознанье...
   Все  звуки  МиРА...    Танцы  Бытия...
   Восторг  любви...  тоска  и...  вспоминанье...
   Всего  того...  что  прожил  Ты  и...  я...

   И  я...  Тебе  нисколько  не  перечу...
   Всё  очень  верно...  так  оно  и  есть...
   Движение...  красноречивей  речи...
   Оттенков  чувства...  в  них...  не  перечесть...

   О...  я  вниманьем  чутким...  удостою...
   Любой момент...  Ты...  только...  не  спеши...
   Отдавшись  Танцу...  всею  полнотою...
   Всей  стРАстью...  переполненной  Души...

   Звучит  нежней...  отчётливей...  чем  прежде...
   Движений...  переливчатая...  речь...
   Танцуя  Жизнь...  не  позабудь...  Надежде...
   Оставить  ТО...  что  хочется...  сберечь.........


Рецензии