На старой пластинке

Я твоё бесконечное счастье -
мне однажды сказала блондинка.
Я коснулся её за запястья,
и на мне появились росинки.....

*
Через день она переселилась,
через два я ей шубу купил.
А любовь мне с ней только лишь снилась,
и за что я её полюбил?....

Походил я вокруг её тучей,
объяснил популярно как жить.
Будем с ней, чтоб друг друга не мучать,
быть семье нашей или не быть.

А она мне не мало не много,
заглянула как солнце в глаза:
"Обними, идиот, ради бога!"-
и запутались с ней мы в шелках....
*
Я твоё бесконечное счастье -
мне сказала однажды блондинка.
Я ей тут же ответил: "Здрасте!"
и запел как на старой пластинке....


Рецензии