Благомощенский РАЙ. com

      ...из РЕЗОЛЮЦИИ в Глобком

Добро во Зло -
кому куда! -
несёт
Святая Простота...

Кому куда -
Добро во Зло,
а нам и это -
западло!

Не токмо сами
не съедим,
но и в развёрстку -
не сдадим!


Рецензии