тебе...

Волоса нежнее шёлка,
Ослепительно милый взгляд,
Ты чувственна и колка.
Я разбит и тебе лишь рад.
 
Мне известно ты тоже тоскуешь,
А страсти тревожат твой сон.
В одиночестве ты не ликуешь,
С грустью думаешь- где же он?
 
Много раз ложь тебя настигала,
В её лапах ты куклой была,
А когда всё, как есть узнавала,
Свои чувства простить не мола.
 
Жаль, что я в это время не рядом,
Но душою, я все же с тобой
И отравлен любовью, как ядом.
Я утратил и сон и покой...
 
О тебе по ночам я мечтаю
Нежность, ласку хочу подарить
Только, как объяснить, я незнаю
Чтоб смогла ты меня полюбить.


Рецензии