До последней детали

А я помню ее до последней детали.
Помню, родинки у нее на ключицах.
Помню, как рассказывала, что во сне летали.
И как сердце мое у нее под рукой будет биться.
Помню, как утром делала кофе,
Босиком и в моем пиджаке бегая по квартире.
Как ее волосы пахли лавандой и тоффи.
И как по утрам она была красива.
А в разлуке помню каждое ее сообщение,
Помню, как скучал глядя на ее фото.
Нам не хватало живого общения,
Но по скайпу она мне стихи свои
Читала в мягком переплете.
Такое уже не забудешь,
Можно лишь свыкнуться с мыслью,
Что мой пиджак ее хрупких плеч не коснется.
Но хотелось бы знать удастся ли мне ей присниться,
В тот момент, когда ночью ломка начнется.


Рецензии