Посвящаю другу

I
Твоя улыбка сияет рассветом,
Который светит мне всегда.
И с полной уверенностью знаю я,
Что ты не подведешь меня никогда!
Как солнца тепло ты греешь меня,
И я стараюсь радовать тебя.
По крови души мы в братстве созвучны,
Да в дружбе союза мы неразлучны!
II
Твои советы мне помогают,
Одновременно и депрессию выгоняют.
А про подарки я не говорю,
От всей души благодарю!
И я не думала, что ты такой,
Свою доброту даришь с лихвой!
Плыви в счастливой реке ты всегда,
И пусть враги исчезнут навсегда!


Рецензии