крахостих

Стук в голове,
Лицо деревянно,
Остановиться страх.
Бездны уж край -
Я к нему приближаюсь
В ней -пустота, в ней -крах...
Не с кого спрашивать,
Мир равновесия
Не у кого одолжить,
Мелодия лишь изнутри подбирается,
Настроиться бы сочинить...


Рецензии