***

Я просто брошенный на землю окурок.
Она хотела вернуть меня? Ну какой же я придурок.
Знаете, я только и могу, что сидеть и курить кальяны.
Я в каждом ее ответе ищу чертовы изъяны.
Хоть маленький намек на меня, я не Питер Пен,
Но меня тоже встретит заря.
Около звезды, которая ведет в Неверленд
Я увижу ее глаза и тусклый волшебный свет.
Но волшебства как не было, так и нет.
Как не было так и нет.


Рецензии