Вопросы и ответы

Я  вопросами  жизнь  и  судьбу   насыщаю.
Я  не  знаю  ответов. Я  прощаю,  прощаю.

Я  пытаюсь  осмыслить  жизнь  свою, как  дорогу.
Я  пытаюсь   домыслить  за  себя,  не  за  Бога.

И  уже  до  частушки   судьба  докатилась.
Продолжаю  молиться,  как  и  раньше  молилась.

Ведь  я  знаю  одно: НИЧЕГО  Я  НЕ  ЗНАЮ.
Я  понять  - не  пойму. Принимать  -  принимаю.

Я  любовь  не  сужу,  хоть  её  не  хватило.
Я  на  боль  не  сержусь.  Через  край  её  было.

И  опять,  и  опять  возвращаюсь  к  истокам.
И  лечу  своё  детство  целительным  током

Своей  мысли:  « Прощаю, прощаю, прощаю!»
Быть  спокойней  и  чище   себе   обещаю.

А учебник   судьбы   вновь   подкинет  задачу.
Здравый  смысл  не  зову,  призываю  удачу.
               
15.1.14


Рецензии
Вера, очень хорошо!

Ольга Бондаренко-Беспрозванных   16.01.2014 01:46     Заявить о нарушении
А что это за натюрморт?

Ольга Бондаренко-Беспрозванных   16.01.2014 01:47   Заявить о нарушении
Оля! Спасибо! Это иллюстрация из интернета.

Вера Авдеева   16.01.2014 05:48   Заявить о нарушении