Подари улыбку

Подари улыбку, посмотри в мои глаза,
Ведь они уже повеселели.
И хотя не миновала надо мной гроза,
На душе моей весны капели.

Прошлым жить уже устала, будущего нет,
А я всё же жду ручьёв весенних.
Май цветением буйным мне подарит свет,
Год прибавит с моего рождения.

В детстве часто ждём, что повзрослеем,
А с годами вслед крадётся старость.
О прожитом мы с тобой не пожалеем,
Улыбнись мне, и слетит с души усталость.


Рецензии
Коротко и красиво. хоть тебе рано ещё думать об этом
( Не созрела ещё) И всё впереди... Я

Валерий Лаптев 2   15.01.2014 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.