Результат

Нет результата ,тоже результат, выходит вы постаралась что то сделать, и если ничего не произошло, не страшно, вы знаете что  стремились  в своей жизни что то изменить ,вы не сдавайтесь и рук не опускайте и сделайте ещё одну попытку ,  быть может  в этот раз выйдет что то, ведь жизнь  состоит не из одной сплошной прямой и в ней бывают спуски и подъёмы.
15 января.2014 года. Гений.


Рецензии