Будильник

            
Во дворе живёт собака –
Замечательный щенок!
Утром рано всех нас будит
Громким лаем - как звонок!

Иногда ложусь я поздно,
Но спокоен я в душе,
Ведь «будильник» покормил я –
Вон он в будке - спит уже.

Просыпаюсь утром рано.
Мой звонок «звенит» вовсю!
Собираясь быстро в школу
Я колбаски прихвачу.


Рецензии
Олег! Чудесное!
Друг, самый верный друг! А колбаску они любят, особенно Белорусскую! С улыбкой.

Ольга Шабинская   02.04.2020 04:16     Заявить о нарушении