Здравствуй, родной

Здравствуй, родной, я пишу тебе с дна.
Мне больно и сигарета осталась одна.
Я убиваю себя день ото дня
Разными способами. Ты еще помнишь меня?
Ты говорил: держись подальше от огня.
Я слушалась, а сейчас в пламени танцую,
Каждый день себе руки рубцую.
А ты там как? Не замерз вчера?

Знаешь, ты вовсе не Кай,
А я не чертова Снежная Королева.
Читай эти строки и не вникай,
Как я тебя не послушать посмела.
И, кстати, поздравляю с Рождеством
Нам не поможет уже омела.
Я своим хвастовством тебя еще не задела?

Твой позвоночник и костный мозг
Не выдержат моих частых рыданий.
Можно я построю мост?
Из хребта твоего.
Чтоб было хоть что-то помимо слез
Между нами.

Ты не волнуйся, я волью себе в глотку тепла,
От этого станет немножечко легче.
Все кто знает меня, теряют дар речи,
Когда видят бутылки выпитые до дна.
Так глупо слезы ронять
В итак бесконечно соленое море.
Просто скажи, ты хочешь меня обнять?
Я все еще верю, что тебе не все равно, априори.
А что если зря?
И вот меня снова встречает заря.
Скажи, что будет со мной
Если я
Верю зря?


Рецензии