ностальгия по себе любимой

Не хватает себя когдатошней

Трепета прикосновенного,
Штрихамазка вдохновенного,
Крика "смотри-я-лечу",
Чувства "мне-все-по-плечу!!"

Размотай этот вялоклубок,
Раствори этот горлокомок,
В туманно-глухом переди
Возроди меня, подойди...


Рецензии