Нора

С ЛЮБОВЬЮ и уважением!
С ЛЮБОВЬЮ и почтением!

Зара Израиля "божественных ключей"...... --- Нора Ада Трезубца смерти.

             Памяти гос. Шарону.

После 8 лет, что в Коме
Пролежал и ждал он СМЕРТЬ,
Наступает утро в Доме,
Чтоб понять чем дышит ТВЕРДЬ!!!

НЕБЕСА не принимали
Ваш Трезубец всех кровей!
Время Пастырям всем дали,
Чтоб проснулся ваш БродВей!!!

Или вам ещё не ясно,
Что ЛЮБОВЬ ЕГО жива.
Миг теряете напрасно,
Чтобы жечь Руси дрова......

На Молебен всех усопших!
На Молебен всех живых!
Чтоб забыли вожжи сдохших
Всех лошадочек гнедых!!!

Есть над чем вам порезвиться
И унять худобы прыть...
Всем невинным помолиться
За свой Грех, чтоб ГРОБ открыть...

Господа и дамы, открыт путь телу В.И.Ленину в Красной Раке на обетованную землю под обетованные небеси.


Рецензии