И когда-то мы будем вместе снова

И когда-то мы будем вместе снова ..
Опять разбиваясь об берега
все оборвется и небо и море.
Душа так пьяна, так легка....

Станцует по речке вечернее солнце,
Улыбнувшись уложиться спать.
Утонут все тучи, и месяц проснется,
Он будет дороги нам освещать...

А ветер бродяга листвою обвеет
И что-то шепнет нам в тиши.
Это все будет, я искренне верю...
....но
....жизнь коротка, пожалуйста поспеши....


Рецензии