62. Новогоднее поздравление...

   
   Самой   дивной   Зимы...  и  пушистого  снега...
   Чтоб...  исполнившись...  чудо...  в  ладошку...  легло...
   Чтобы...  в  сердце...  не  гасла  нежнейшая  нега...
   Чтобы...  в  стужу  любую...  всем...  было  тепло...

   Чтобы...  лютые  тучи...  не  смели...  сгущаться...
   Чтоб...  никто  не  посмел...  ни-ког-да...  угрожать...
   А  прощанье....  так  что  ж...  мы  привыкли  прощаться...
   В  бренной  жизни...  прощаний...  нам...  не  избежать...

   Потому...  что  другие...  желанные  Встречи...
   Ждут...  на  кРАешке...  юной...  грядущей  Весны...
   Будут...  новые  мысли....  и  чувства...  и  речи...
   Полноводные  реки  и...  вещие  сны...

   К  нам...  ни  разу...  Судьба...  ещё  не  опоздала...
   И...  наверное...  важно...  однажды...  понять...
   Всё...  сбывается  так...  как  Душа  загадала...
   Чтоб...  суметь...   полнотою  сердечной...  принять..................


Рецензии