Что там случилось?!

- Что там случилось в небе,
откуда столько точек белых?!
- Их всех против меня,
прислала злобная зима!

- Бреду вдоль белых проводов,
кричу в замёрзший телефон,
- Я не приду! Я задержусь!
вокруг хохочет белый фон!

- Опять кричу, меня услышь,
в снегу останусь до весны!
Войду в огромнейший сугроб,
в нём буду спать не видя сны!

- Вокруг белёсые дома,
несётся снег против меня,
моих тревог, любви сигнал,
никто, никто не опознал!


Рецензии