плохой совет

я знаю средство от Любви,
и это - средство от Измены:
когда змеей спешит обвить
и угрожает Ревность пленом -
освобождаясь от оков,
используй право быть свободным -
примером опыта веков:
лечи подобное подобным!


Рецензии