***

Гулял с собаками и там бились колокола, колокола безумной гордости.
Стояла церковь на неровности, а колокола так сильно бились смывая грязь с людских теней.
А сердце билось по не склонности, стоявший я у церкви на неровности.
Все эти черные души и грязные помыслы, стук за стуком прекращались в головах людей.
И люди восславляли бога, за чудо, за божий дар, спасать гнилые души всех людей.


Рецензии