***

Поезда, рельсы, вокзалы,
Ночи без сна, алкоголь.
Скажи мне, ты это знала?
Ты знала, что я полный ноль?

Ты уедешь не попрощавшись.
Сядешь в поезд, опять закуришь.
Я надеялся ты вернешься.
Мне сказали:"ты сам себя дуришь".

Я знаю, что ты не жалеешь,
Что так грубо меня обманула.
Но знай, что тогда моя вера
В бутылках вина утонула.


Рецензии