Министру Связи Николаю Никифорову

1)Начните вести РАДИОИГРУ в Интернете.Минсвязи это такая же Спецслужба.Этим Статусом Спецслужбы должен наградить Президент.
2)Разработайте СПОСОБЫ ЗАРОБОТКА в Интернете.Например с Помощью СОЦИОЛОГИЧЕСКИХ ОПРОСОВ каждый Россиянин в Месяц сможет Зарабатывать 20 тысяч рублей.
3)Разработайте в Интернете СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ НАУЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ России.
4)Создайте при Министерстве "ИНСТИТУТ МОЗГА".
5)Создайте СИТУАЦИОНЫЙ ЦЕНТР.


Рецензии