четверостишье о любви

Наши души сольются в мгновенье,будто кто-то нам счастья желал.
Попрощаясь со всем невозможным,мы забудем об этом,ты знай...
Загорится церковной свечою влеченье в очах без конца.
И познаешь о горе тогда,как утратишь искру в очагах...


Рецензии