Не терплю подлецов

Живу, борюсь и верю в миражи,
А проиграв, я поднимаю руки 
И бью с упорством витражи
Раскрашенные красками разлуки.

И чаще к цели я иду в обход;
Ведь путь прямой как будто мглой окутан.
В любом несчастье отыщу я брод;
Ведь к счастью след порой запутан.

Пусть с ненавистью мне плюют в лицо
(Я перед всеми вечно виновата),
Но "растоптать" готова подлецов,
Чтобы достойной их была расплата.


Рецензии