Мольба

Потерялись две судьбы,
Нет обратного пути.
Одному известно Богу,
Как найти свою дорогу.
Я тебя, Господь, прошу
Не ломай судьбу мою.
Ничего я не забыла,
Одного всегда любила.
Будь сердечко горячо...
Пусть не знает ничего.
Пусть живет обычным днем,
Не жалея ни о чем.
Боже! Ты меня прости!
Грех мой сгладь и окрести.
По добру я жить хочу.
Вот поэтому молчу.
( 1999 год)
Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.