Не живите, люди прошлом...

Не живите, люди прошлом,
Вы гоните, его в шею...
Ожидайте, люди, мира
Не у всех, душа паршива.
Просыпаясь, утром ранним
Говорите: "Я счастлива!"
И тогда, печаль красиво,
Обойдёт Вас, стороной!


Рецензии