12-08-2011 почти не касаясь земли...

почти не касаясь земли... иду по дороге смерено...
словно младенца в руках... держу путеводную нить...

среди фотографий ищу упоенно... угасшие слов откровенья...
тихонько касаюсь вещей, что могут еще... твой запах хранить...

грустить и смеяться, мечтать и спорить... готов бесконечно...
услышать вопрос и увидеть в глазах отраженья ответ...

всему свое время... люблю говорить я и искренне верить...
что с каждой минутой мы ближе... чтоб долго и счастливо жить...

(12-08-2011)


Рецензии