Мимо спешат прохожие. 14 01 14

Жгучая боль в затылке,
По венам течет усталость.
Счастье на дне бутылки
Искать по ночам осталось.

Ленточки и улыбки
В отблеске фоторамок.
В прошлом - одни ошибки,
В мыслях - воздушный замок.

Мимо спешат прохожие,
В окнах горят огни.
Были с тобой похожие,
А теперь остаемся одни.

Я заштрихую маркером
Числа в календаре:
В последний раз тебя видела,
Кажется, в декабре.

Время бежит отрывисто
И отбивает степ.
Пульс как-то тихо, прерывисто,
Медленно сходит на нет.

Плач одинокой гитары
Скоро наполнит мой дом.
Будем зализывать раны
С ней вечерами вдвоем.

Фото январского солнца
Повешу на потолок.
Тот, кто на людях смеется,
Один копит слезы в платок.

Мимо спешат прохожие,
Тенью скольжу среди них.
Ищем с тобой похожих,
Теряя себя самих.


Рецензии