Были времена

Противоречия съедают душу мне
Как кошки, если не кормить их вовсе
Убеждения теряют смысл в тоске
И в жизни, где кругом обгложешство.

Жизнь стала другая, да и мы
Чего греха таить не те, увы,
Лишь повсюду  отголоски прошлого
Но согласись совсем не пошлого.

Земля крутится, и мы стареем
Но, увы, по-другому мы не умеем
Лишь неизменна остается фраза-
«Вот были времена»…


Рецензии