Ночью косы расплетала

                И.Ш.

Ночью косы расплетала
Наносила нежно крем
Со слезами целовала
Неживые губы стен

Он ложился рядом с болью
Укрывался тишиной
Из груди его невольно
Вытекал душевный гной

Может быть соприкоснутся
Их красивые мечты
И любимые проснутся
От щекотки теплоты...


Рецензии